目前日期文章:200810 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天上課發現,成會老師不講課的時候挺有趣的! XD

原來會計系的教授似乎蠻有趣的(幽默風趣的)

大一的時候,上的是初會。A老師人超好的!也還記得我們這些不成材的學生的面容,走在路上都會打招呼的~昨天看到他還覺得他有返老還童的嫌疑~哈哈!據鴨鴨的說法是因為第一次上教授的課的時候,老師重病不太能講話,在課堂中播放類似台視早晨會撥出的帶著粗框眼鏡不知是何年的會計課程,然後叫助教解說!整個就是想說老師是不是冒牌的勒!XD後來,病好轉,開始講冷笑話。最強的地方是,在我打完瞌睡清醒後,A老師還再講述同一個地方。真的是太感謝了!

張阿米 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前幾個禮拜去吃家聚

解釋一下何為家聚好了~ 其實就是以學校學號尾端號碼相同大一到大四的學生一同出去吃個飯,討論學校瑣事,交換教科書之類的事情。

由於個人上面一屆的學姊轉學,所以在學中的學生算上去沒人,下一屆的學弟轉系(本來也不是什麼大不了的事情,只是其中有些曲折),再下一屆的新生是學妹。

張阿米 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()