昨天晚上,約了六點半和法國人見面,預計吃個晚飯然後去夜店

結果六點半在火車站等唔到人(台語),站了20分鐘,好吧!不來就算了~去微風逛逛,買我一直想吃的爆米花一桶(巧克力口味...是唯一有味道的一款,因為是吃了太多口味不買不好意思,所以至少選個吃起來有味道的),然後在下一樓看看到底有沒有人,還是沒有,那拆爆米花來吃好了,結果就等到了!他們說有傳簡訊給我,不過大概他的手機不提供三頻的服務吧!沒有收到~(配樂:答當)           晚餐在北車的櫻桃泡泡吃,第二次吃了!還是沒什麼感覺~  結果好像黑森林蛋糕不太衛生,所以法國女生後來吐了好幾次,一直到他們搭火車回中壢時。

吃完櫻桃泡泡,和霈霈預計在古亭站會合,結果先在北車遇到小v,小v說她才剛和霈霈分開,我們問他要不要一起去,她說她"從涼"了,要回朋友家。然後我們就搭車到古亭站和霈霈會合,因為時間還早,所以去逛一下師大夜市,反正也在附近,club在捷運出口一出來就看到了~ 結果在逛夜市有看到我想要的厚圍巾,才三百一條,pashmina的材質摸起來還ok不過保暖度有待考量。後來因為想要省入場費,霈霈買了一件橘色背心,想說和主題有搭的話就很便宜,結果沒有配到,還是350進場。

張阿米 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()